Kennenlern-Fest am THG

Bei Kaffee, Saft und Kuchen in entspannter Atmosphäre über Schule, Unterricht und Familie sprechen – dieses Angebot des Elternbeirats des Theodor-Heuss-Gymnasiums nahmen auch in diesem Schuljahr wieder viele Familien der Neuankömmlinge in den 5. Klassen gerne an.

Großzügig hatten aus der Tradition heraus die Eltern der diesjährigen Sechstklässer große Mengen an unterschiedlichen Kuchen, Torten und Muffins gebacken, der Elternbeirat sorgte für die Getränkeauswahl und die Tutoren hatten ein spannendes Schulquiz vorbereitet, bei dem es tolle Preise zu gewinnen gab. Während also bei den Kindern die Köpfe rauchten und schwierige Fragen rund um das THG beantwortet werden mussten, boten sich den Eltern die Möglichkeiten zum gegenseitigen Kennenlernen und zum Gespräch mit Klassenleitern und Fachlehrern. Außerdem informierte der Elternbeirat über seine Arbeit und die anstehende Elternbeiratswahl am 22. Oktober 2018. Dank des Engagements des Elternbeirats wurde allen Anwesenden somit ein angenehmer und informativer Nachmittag bereitet, an sich alle gern erinnern werden.