Musik und Kunst

In der Aula des Theodor – Heuss – Gymnasiums Nördlingen erwartet Sie am 21.04.2018 um 19.30 Uhr ein besonderer Konzertabend, den eine Kunstausstellung mit Schülerarbeiten aller Jahrgangsstufen umrahmen wird.

Das Repertoire der THG- Bigband erstreckt sich über die ganze Breite der Bigband-Ära. So hören Sie neben Swingklassikern auch internationale Bigbandmusik aus Soul und Rock. Neben vielen instrumentalen Soli aus den Reihen der Bigbandmusiker wird auch die Sängerin Luisa Hänsel einige Titel zum Besten geben.

Den besonderen optischen Rahmen bildet eine Kunstausstellung, die einen Querschnitt der künstlerischen Arbeit aller Jahrgangsstufen zeigt. Bleistiftzeichnungen, dreidimensionale Techniken und die Entwürfe innovativer Modeschöpfungen werden neben zarter Farbigkeit den Raum bespielen.

Gönnen Sie sich diesen Abend!